Выберите язык:

четверг, 28 марта 2013 г.

Отличная работа!

Темпы работы ребят по переводу на русский язык портала Pottermore.com через сервис LangPrism восхищают. Так мы скоро увидим этот сайт полностью на русском языке.
Если в 2012 году все шло постепенно, ребята собирались с силами, за год было переведено 4 807 слов, то в феврале 2013 произошел взрыв энтузиазма) И понеслась: февраль – 21 459, март – 42 282. За все время работы переведено 68 104 слова. А это больше 170 страниц А4 с 12 шрифтом. Уже тянет на целую неплохую книгу. В апреле Pottermore пополняется новыми материалами, можно будет ждать новых рекордов).


Отдельно хочется поблагодарить пользователей, внесших наибольший вклад:
elena4e – 7 473 слова
Victor 1997 – 4 250 слов
katyakeo – 3 987 слов.

И, конечно, спасибо всем остальным, перевод на русский портала Pottermore – общее дело, так что вклад каждого человека ценен.

4 комментария:

  1. Но на сайте до сих пор нет русского.. или я что то не понял?

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Дело в том, что буквально в сентябре 2015 года владельцы сайта Pottermore решили полностью изменить его с интерактивной игры на пособие по вселенной Гарри Поттера, таким образом, сведя на нет труд всех переводчиков, а также лишив фанатов удовольствия играть вместе, снова и снова погружаясь в мир любимых персонажей.

      Возможно и сейчас найдутся те, кто сможет начать перевод материалов сайта используя LangPrism, но Pottermore уже никогда не будет прежним.

      Удалить

  3. Thank you for taking the time to provide us with your valuable information. We strive to provide our candidates with excellent care and we take your comments to heart.As always, we appreciate your confidence and trust in us.


    VMware Training in Chennai

    ОтветитьУдалить